Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина: Переговоры с новым клубом идут, настроение у Андрея хорошее

Нападающий сборной Украины на Евро-2012 Андрей Воронин рассчитывает, что до конца трансферного окна его агент договорится с новым клубом.
Андрей Воронин ищет новый клуб
Андрей Воронин ищет новый клуб
ФК Динамо Москва

Чаще всего называется Боруссия из Менхенгладбаха, где Андрей начинал карьеру профессионального футболиста.

- Переговоры идут. Но с кем, сами понимаете, говорить не буду, - отмечает агент Воронина Андрей Головаш. - Сейчас Андрей тренируется в составе молодежной команды. Я с ним разговаривал, настроение у Андрея хорошее.
 
Отвечая на вопрос, нормально ли Воронин воспринял то, что тренироваться ему приходится с дублем, Головаш заметил:
 
- Я не знаю, можно ли назвать происходящее нормальным. Но это реальная ситуация. У Андрея действует контракт с "Динамо" (до 2014 года. - Прим.), и он должен его исполнять.
 
В сезоне-2011/12 Воронин провел за Бело-голубых 41 матч, в котором забил 13 голов.
 

Ранее в прессе появилась информация о том, что Воронин требует 8 миллионов евро за расторжение контракта.Также украинец уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается.

В пятницу, 6-го июля, стало известно про то, что московское Динамо отправилось на тренировочные сборы без Андрея Воронина.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь