Переключиться на мобильную версию

Ша, уже никто никуда не идет. Переход защитника сборной Италии в Спартак заблокирован

В четверг, 5 июля, источники опровергли договоренность между Спартаком и Кальяри по переходу защитника сборной Италии Давиде Астори.
Давиде Астори за работой
Давиде Астори за работой
АР/ap.org

Президент Кальяри Массимо Челлино заблокировал переход защитника Давиде Астори в Спартак, сообщает итальянская пресса.

Более того, генеральный директор Спартака Валерий Карпин заявил, что клуб далек от подписания защитника Кальяри Давиде Астори.

«Я сейчас нахожусь в Италии и, действительно, мы вели переговоры по переходу Астори в Спартак. Однако информация, опубликованная в прессе о якобы достигнутом соглашении, не соответствует действительности.

Более того, мы далеки от цели в вопросе о подписании этого игрока, так как финансовые условия, а именно — предложенная Спартаком цифра и запросы руководителей Кальяри — не совпадают».

Ранее сообщалось о том, что Спартак уже договорился о переходе защитника, который находился в расширенном составе сборной Италии перед Евро-2012, но был отправлен из лагеря сборной в последний момент.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2012, 23:23
Оценка:  0
гость
Это из "Україна має талант"?)))))
гость  (аноним)  05.07.2012, 23:17
Оценка:  0
гость
Ша!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь