Переключиться на мобильную версию

На Алиева претендуют сразу два российских гранда

27-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев имеет на руках два предложения от российских клубов - финалистов последнего Кубка России: московского Динамо и казанского Рубина.
Алиев может перейти в один из клубов РПЛ
Алиев может перейти в один из клубов РПЛ
фК Динамо Киев

Сразу после того, как стало известно, что киевское Динамо выставило на трансфер футболиста, Алиев признался: он не собирается переходить в другой украинский клуб.

Александр перешел в киевское Динамо в прошлом году из московского Локомотива, однако закрепиться в стартовом составе своего клуба полузащитнику так и не удалось, несмотря на то что на его покупке настаивал в первую очередь наставник киевлян Юрий Семин.

Напомним, в составе Динамо, которое прибыло на второй тренировочный сбор в Австрию, отсутствует Александр Алиев, который руководством и тренерским штабом клуба выставлен на трансфер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
prudovik    13.10.2016, 12:58
Оценка:  +2
prudovik
seronos    02.07.2012, 12:27
Оценка:  -1
seronos
Профессионал хренов ночами просиживает на Шулявке на игровых автоматах с сигаретой в зубах, и говорит не заслужил такого отношения шакал.
нахАлиева  (аноним)  02.07.2012, 12:22
Оценка:  +2
нахАлиева
вали, и не возвращайся. и дружка в чемодан прихвати!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь