Переключиться на мобильную версию

Александр Самедов официально стал игроком московского Локомотива

Футболист Александр Самедов вернулся в Локомотив, подписав вечером в среду, 27 июня, личный контракт на четыре года, сообщает сайт московского клуба.
Александр Самедов - снова Железнодорожник
Александр Самедов - снова Железнодорожник
fclm.ru

Ранее к соглашению с Локомотивом пришел предыдущий клуб Самедова - московское Динамо, за которое игрок выступал с 2010 года.

"Самедов - один из лучших правых полузащитников чемпионата России, его приход безусловно усилит Локомотив, поскольку Александр показывал очень яркую игру в составе Динамо", - заявил начальник управления селекции Железнодорожников Кирилл Котов.

"Подписав с ним контракт, мы выиграли конкуренцию у нескольких российских топ-клубов, - добавил Котов. - И я надеюсь, что в Локомотиве Самедов продолжит прогрессировать и станет одним из лидеров нашей команды".

Самедов уже выступал за Локомотив в 2005-2008 годах, выигрывал с командой Кубок России (2007) и дважды становился бронзовым призером чемпионата страны (2005, 2006). В послужном списке 27-летнего полузащитника значатся также выступления за столичные Спартак, Москву и Динамо.

Ранее игроком Локомотива стал экс-игрок лондонского Тоттенхэма хорват Ведран Чорлука.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kalita55    27.06.2012, 20:25
Оценка:  0
kalita55
Удивляюсь над руководством Динамо. Сначала Воронин, теперь Самедов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь