Переключиться на мобильную версию

Агент Воронина рассказал, при каких обстоятельствах тот уйдет из Динамо

Агент нападающего Динамо Андрея Воронина Андрей Головаш прокомментировал ситуацию с возможным разрывом контракта и уходом игрока в другой клуб.
Воронин хочет уйти
Воронин хочет уйти
АР

– Правда ли, что игрок требует компенсацию за разрыв контракта?

– Речь шла не об одностороннем разрыве контракта. В этом случае мы не вели бы никаких переговоров. С учетом того, что со стороны руководства клуба мы встречали понимание в создавшейся ситуации, речь шла о двустороннем соглашении, которое устраивало бы обе стороны.

Длительное время позиция клуба была следующей: "Мы не готовы к обсуждению вопроса". Но позже Динамо подтвердило готовность отпустить футболиста в случае, если он согласует условия личного контракта с новым клубом. Условия ухода я комментировать не стану. Если клуб посчитает нужным, пусть прокомментирует.

С моей стороны диалог шел совершенно нормально, но все изменилось после того, как появилась информация со ссылкой на меня о том, что Воронин якобы требует компенсацию. Но это не так. Никакого интервью я не давал и цифр не называл.

– Готов ли Андрей сам выплатить компенсацию Динамо за разрыв контракта, чтобы все-таки покинуть клуб?

– Об этом лучше спросить самого Андрея. Со своей стороны не совсем понимаю, почему игрок, у которого еще два года гарантированного контракта и который, по мнению тренера, не нужен команде, должен платить за свой уход?

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Воронин требует 8 миллионов евро за расторжение контракта.Также украинец уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир  (аноним)  23.06.2012, 16:21
Оценка:  0
Владимир
да сгноить его там в москве и делов то, что он себе возомнил, сука еще один тевес
гость  (аноним)  23.06.2012, 15:43
Оценка:  -2
гость
На А.Воронина и на А.Головаша очень большой спрос в Европе.Особенно спорят за них Барселона,Реал,Бавария и Челси.Особенно за А.Головашом.Там его клиенты играют.Это из больных фантазий А.Головаша.А если серьезно, эпоха понтового А.Воронина как минимум в Европе прошла и это понимает и сам А.Воронин и,возможно, А.Головаш.Классический западный манер для набивания цены.Пусть лучше попытаются пристроиться в Динамо К, Шахтер,Металлист или в Днепр.Так не возьмут же как отработанный материал.А тут спрос
гость  (аноним)  23.06.2012, 14:15
Оценка:  -3
гость
На пенсию ему пора.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь