Переключиться на мобильную версию

Глава Газпрома: Арсенал пока не предлагал нам выкупить права на Аршавина

Глава концерна Газпром Алексей Миллер сообщил, что компании, владеющей в том числе футбольным клубом Зенит, пока не предлагали приобрести права на капитана сборной России Андрея Аршавина, но если предложение поступит, его рассмотрят.
Аршавин "завист" между Арсеналом и Зенитом
Аршавин "завист" между Арсеналом и Зенитом
AP

Аршавин, права на которого с 2009 года принадлежат лондонскому Арсеналу, выступал за питерский Зенит на правах аренды последние полгода.

"Предложений пока не поступало, но если сделают, мы его рассмотрим. Мы Андрея Сергеевича очень хорошо знаем, он наш воспитанник", - сказал Миллер.

ВИДЕО: Это лишь начало. Аршавин извиняется перед болельщиками сборной России

ОАО Газпром является генеральным спонсором футбольного клуба Зенит. Аршавин в составе Зенита выиграл чемпионат России в 2007 и 2012 году, Кубок UEFA и Суперкубок UEFA в 2008 году. На счету игрока 74 матча и 17 голов за национальную сборную России.

Напомним, что ранее подчиненный Миллера требовал депортации Аршавина из России.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь