Переключиться на мобильную версию

Агент опроверг информацию о желании Воронина нажиться на уходе из Динамо

Агент нападающего Динамо Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг информацию о том, что его клиент требует за досрочное расторжение контракта 8 миллионов евро.
Воронин хочет уйти из Динамо
Воронин хочет уйти из Динамо
АР

«Никаких интервью Известиям я не давал, да и вообще не общался со СМИ по поводу переговоров Воронина с Динамо. Тем более, не называл никаких цифр. Видимо, кто-то очень хочет сделать из Андрея антигероя.

Ситуация такова, что в клубе есть попечители, есть советники, есть консультанты, вот только нет ответственных за трансферную политику и за уничтожение яркой и самобытной команды, какой было Динамо в прошлом году. Информация, опубликованная изданием, не соответствует истине, и мы потребуем опровержения», – сказал Головаш.

Ранее сообщалось, что Андрей Воронин и его агент Андрей Головаш хотят расторгнуть с московским Динамо, соглашение с которым рассчитано до 2014 года, и требует от Динамо 8 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь