Переключиться на мобильную версию

Это и ваши проблемы. Агент списал Аршавина после провала сборной России на Евро-2012

Бывший агент полузащитника сборной России Андрея Аршавина Денис Лахтер рассказал, что провал на Евро-2012 - это проблема не только болельщиков, но и лично капитана команды.
Агент дал понять, чтот в Европе сделали выводы из выступления Аршавина на Евро
Агент дал понять, чтот в Европе сделали выводы из выступления Аршавина на Евро
championat.ru

В интервью газете Известия Лахтер выразил мнение, что после провала на Евро капитан сборной России может не рассчитывать на место в европейских грандах: "Ясно, что Аршавин Арсеналу не нужен. Своим выступлением на Чемпионате Европы Андрей, к сожалению, показал, что он вряд ли сможет выступать на высоком уровне", - отметил он.

"Арсенал не будет отпускать Аршавина за сумму менее 10 миллионов евро, в этом клубе умеют считать деньги и зарабатывать их. У Арсена Венгера и так растет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, так что легионер с одной из самых больших зарплат в команде, да к тому же сидящий на скамейке, французскому наставнику не помощник", - говорит агент.

Отметим, что вторую половину прошлого сезона Аршавин провел в петербургском Зените на правах аренды.

Напомним, сборная России под руководством Дика Адвоката провалила Евро-2012 и не сумела выйти из не самой сильной группы, пропустив вперед Грецию и Чехию. Последних россияне разгромили со счетом 4:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.08.2012, 04:38
Оценка:  0
гость
Аршавин, как и вся сборная футболистов России (равно как и Украины) - это самое настоящее зажравшееся БЫДЛО!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь