Переключиться на мобильную версию

Вагнер Лав может вернуться в Россию

27-летний нападающий бразильского Фламенго Вагнер Лав всерьез задумывается над тем, чтобы покинуть свой нынешний клуб и вернуться в российское первенство.
Вагнер Лав может вернуться в Бразилию
Вагнер Лав может вернуться в Бразилию
ЦСКА

Как сообщает Lifesports.ru, Фламенго испытывает большие финансовые проблемы. Клуб не в состоянии платить высокую зарплату своим футболистам, в частности Вагнеру. Из-за этого уже был продан Роналдиньо, которому несколько месяцев просто не выплачивали зарплату.

"Можно ли ждать моего возвращения? Нельзя исключать такой возможности. Никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Правда ли, что прошлой осенью у меня было предложение от Анжи? Да, я получил хорошее предложение от этого клуба. Но моей целью было возвращение в Бразилию", - сказал Вагнер.

Однако далеко не факт, что Лав обязательно вернется именно в ЦСКА, поскольку наиболее активно в отношении к форварду действует махачкалинский Анжи, не оставляющий попыток заполучить бразильца.

Контракт с Фламенго у Лава действует до конца 2014 года, а в составе красно-черных Лав уже успел провести 14 матчей, забив 8 голов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.06.2012, 14:31
Оценка:  0
гость
ох уж эти бразильцы! они постоянно ноют. То он ныл, что хочет на Родину, а теперь опять. Хотя лайфспортс еще та желтуха
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь