Переключиться на мобильную версию

Нападающий московского Динамо: Решение Воронина надо уважать

Нападающий московского Динамо Александр Кокорин высказал мнение о ситуации вокруг его одноклубника украинского форварда Андрея Воронина, который принял решение покинуть столичный клуб.
Кокорин уважает решение Воронина
Кокорин уважает решение Воронина
Советский спорт

"В том году его носили на руках, говорили, что он суперигрок, лидер и капитан, а сейчас Андрей слышит одни претензии и упреки. Как так можно?

Я не о прессе, а о комментариях в Интернете к статьям о Воронине. Пишут – убирайся из команды. Мне очень обидно. Андрей много сделал для команды, и если он принял решение об уходе, его надо уважать", - цитирует игрока сборной России Советский спорт.

Ранее сожаление об уходе из Динамо Воронина выразил главный тренер команды Сергей Силкин.

Напомним, Воронин уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается, также футболист отметил, что готов рассматривать предложения от украинских клубов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь