Переключиться на мобильную версию

Сергей Силкин: Очень жаль, что Воронин уходит

Ссовет директоров московского Динамо своим решением сохранил 51-летнего Сергея Силкина у руля команды, посчитав выполненной ее задачу на сезон. Сам тренер рассказал о причинах ухода из команды Андрея Воронина.
Воронину сидеть в запасе было очень тяжело, считает Сергей Силкин
Воронину сидеть в запасе было очень тяжело, считает Сергей Силкин
izvestia.ru

"Я, как любой тренер, не враг себе, потому всегда выставляю сильнейший на данный момент состав. И ребята об этом знали.

Естественно, для таких игроков, как Воронин, сидеть в запасе - очень тяжело с эмоциональной точки зрения. Но ничего не поделаешь - это жизненная ситуация, всякое случается.

Судьба Воронина? Андрей сам говорит, что не хочет оставаться в Динамо. Так какой смысл против воли держать его в команде? Тем более, что Андрею не 15 и не 20 лет, он взрослый парень. Потому его решение уйти наверняка взвешенное и обдуманное.

Естественно, мне очень жаль, что Воронин уходит из Динамо. Я благодарен Андрею за его прекрасную игру, за то, как великолепно он воспользовался тем шансом, который мы предоставили ему в прошлом году. Воронин как локомотив - потащил команду за собой. Он приносил огромное количество положительных эмоций и болельщикам, и нам", - цитирует Силкина Спорт-Экспресс.

Напомним, Воронин уверяет, что принял решение уйти из московского Динамо и менять его не собирается, также футболист отметил, что готов рассматривать предложения от украинских клубов.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь