Переключиться на мобильную версию

ЦСКА нацелился на главного бомбардира Спортинга

Нападающий лиссабонского Спортинга Рикки ван Вольфсвинкель попал в сферу интересов московского ЦСКА.
Ван Вольфсвинкель может покинуть Спортинг
Ван Вольфсвинкель может покинуть Спортинг
АР

По словам агент 23-летнего футболиста Луиша Лароша, сумма трансфера может составить около 10 миллионов евро, сообщает A Bola.

ВИДЕО: Из Лиссабона с надеждой. Металлист минимально проиграл Спортингу на выезде

"В услугах Рикки зантересовано множество клубов. Я уже разговаривал с представителями московского ЦСКА и нескольких английских команд. Насколько реален переход? Сложно сказать, все будет решаться в процессе переговоров. Конечно, Спортинг постарается заработать на трансфере Рикки как можно больше. Но думаю, что сделка может быть оформлена где-то на отметке 10 миллионов евро", - сказал представитель игрока.

В свою очередь Спортинг в ближайшее время может предложить голландскому нападающему новый контракт, согласно которому сумма отступных за игрока составит 25 миллионов евро.

ВИДЕО: Счастье прошло мимо. Ничья Металлиста и Спортинга

Отметим, что в прошлом сезоне ван Вольфсвинкель провел за Спортинг 46 матчей, в которых забил 23 гола, став лучшим бомбардиром команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь