Переключиться на мобильную версию

Ловчев: Логично, что такой уважающий себя футболист как Воронин, хочет покинуть Динамо

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что московскому Динамо придется либо увольнять главного тренера, либо продавать игроков, чтобы урегулировать конфликт в клубе.
Ловчев: Грустно, что такой как Нобоа - подходит, а Воронин - нет
Ловчев: Грустно, что такой как Нобоа - подходит, а Воронин - нет
ФК Динамо Москва

"Полагаю, теперь рынок игроков хорошего европейского уровня для Динамо во многом закрыт. Деньги деньгами, но европейцы станут консультироваться у Воронина и Кураньи – как играет команда, кто ее тренирует и каковы перспективы?

Когда у команды все хорошо, то и тренер замечательный, и обстановка великолепная. Но когда есть проблемы с результатом, футболисты при нетитулованном наставнике начинают спрашивать не с себя, а именно с тренера. И сейчас очевидно, что надо либо увольнять тренера, либо продавать игроков.

Воронин на неделе заявил о том, что хочет уйти. Все логично. Он опытный, уважающий себя футболист. И когда говорится, что он не подходит под тактику, то можно только руками развести: получается, такой, как Нобоа, подходит, а Воронин – нет… Грустно.

Из атакующей, зрелищной команды Динамо превратилось в маловыразительную, делающую упор на оборону. И произошло это всего лишь за пару месяцев. Чтобы вернуть прежнюю игру, времени нужно больше", – цитирует Ловчева Советский спорт.

По информации Советского спорта, в Динамо пока не намерены расставаться с Ворониным - по крайней мере до того, как настанет окончательная ясность с кандидатурой главного тренера на предстоящий сезон.

Ранее сообщалось, что игрок может вернуться в Германию, где в его услугах, в частности, заинтересован Кельн. Кроме того, по данным СМИ, форварда может выкупить у Динaмо питерский Зенит.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    22.05.2012, 11:52
Оценка:  +1
Пришта
Давай Ворона в Зенит! Там Лига Чемпионов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь