Переключиться на мобильную версию

Сотрудник Локомотива, угрожавший физической расправой арбитрам, оштрафован и дисквалифицирован

В среду, 16 мая, в Доме российского футбола прошло очередное заседание Комитета РФС по этике. В ходе заседания рассматривался вопрос о вынесении наказания начальнику управления селекции московского Локомотива Кириллу Котову.
Кирилл Котов оштрафован на 100 000 рублей
Кирилл Котов оштрафован на 100 000 рублей
fclm.ru

Было принято решение за нецензурную брань в адрес арбитров оштрафовать Кирилла Котова на 100 000 рублей и дисквалифицировать на четыре матча чемпионата России, сообщает офсайт РФС.

Сразу после матча Локомотив - ЦСКА официальные представители обоих клубов и охранных фирм заявили делегату, что лицо, угрожавшее судейской бригаде, им неизвестно. Угрожавшего арбитрам задержать не удалось, так как он спешно скрылся с места событий, не откликнувшись на требование остановиться.

Однако официальные лица матча не поверили в версию о проникновении к судьям постороннего и провели внутреннее расследование с тщательным изучением фотографий сотрудников обоих клубов, опознав в директоре управления по селекции Локомотива Кирилле Котове того самого хулигана.

Напомним, что прошедший 2 мая матч между Локомотивом и ЦСКА обслуживала бригада арбитров во главе с Виталием Мешковым. Напомним, что сразу после матча с резкой критикой арбитража выступила президент Локомотива Ольга Смородская.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь