Переключиться на мобильную версию

Глава совета московского Динамо: Воронин не хочет играть? Пусть уходит

Глава попечительского совета московского Динамо Сергей Степашин прокомментировал заявление украинского футболиста динамовцев Андрея Воронина о намерении сменить команду.
Воронина удерживать в Динамо никто не собирается
Воронина удерживать в Динамо никто не собирается
ФК Динамо Москва

"Это его право. Если футболист не хочет играть в Динамо, держать мы его не будем", – заявил Степашин, сообщает Газета.Ru.

Напомним, сегодня нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин заявил, что намерен покинуть свой нынешний клуб.

ВИДЕО: Воронин выводит Динамо Москва в финал Кубка России

Украинец перешел в московский клуб в 2010 году, а в прошлом году он стал капитаном команды. Контракт футболиста с нынешним клубом действует до 2014 года, всего в составе Бело-голубых Воронин провел 64 матча, забив 16 голов.

Недавно из-за потери Ворониным места в основном составе Динaмо появились слухи о возможном уходе украинца из клуба. Сообщалось, что игрок может вернуться в Германию, где в его услугах, в частности, заинтересован Кельн.

ВИДЕО: Капитан запаса. Воронин о своих проблемах в Динамо

СМИ также сообщали, что игрока может выкупить у Динaмо питерский Зенит.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    14.05.2012, 18:23
Оценка:  +1
badzan
как же он играть будет,если сидит на лавочке запасных?вот и ушел Ворона,правильно сделал
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь