Переключиться на мобильную версию

Билич: Я намерен многого добиться с Локомотивом

Хорватский специалист Славен Билич подтвердил, что в новом сезоне станет главным тренером Локомотива, и прокомментировал подписание контракта с московским клубом.
Жозе Коусейру на посту тренера Локомотива сменит Славен Билич
Жозе Коусейру на посту тренера Локомотива сменит Славен Билич
ФК Локомотив

"Я подписал контракт с Локомотивом на три года. Он вступит в силу после Евро-2012. Я рад и горд тем, что возглавлю большой клуб из большого города, выступающий в таком сильном чемпионате.

Локомотив – действительно солидный клуб. Его президент Ольга Смородская подкупила меня своей энергией, желанием видеть меня в команде. Я намерен многого добиться с Локомотивом.

В России сильный чемпионат, взять хотя бы Зенит, который так серьезно продвинулся вперед. Вообще же, за титул борются 7-8 команд. Для меня это большой вызов", – цитирует специалиста Sportske novosti.

Ранее назначение тренера сборной Хорватии на пост наставника Железнодорожников прокомментировала президент Локомотива Ольга Смородская.

Стоит отметить, что 43-летний хорватский специалист ранее с энтузиазмом рассматривал Украину и Россию как места, где можно плодотворно поработать. При этом сообщалось, что днепропетровский Днепр предлагал Биличу пост главного тренера. Однако тренер предпочел Россию.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь