Переключиться на мобильную версию

Рубин хочет вернуть форварда Валенсии и подписать полузащитника Лиона

Казанский Рубин намерен усилиться ранее проданным в Валенсию форвардом Алехандро Домингесом и полузащитником Лиона Кимом Чельстремом.
Домингес может вернуться в Рубин
Домингес может вернуться в Рубин
АР

Об этом сообщил президент клуба Дмитрий Самаренкин.

"Будем усиливать состав двумя-тремя игроками. Будем снова пробовать пригласить лидера шведской сборной полузащитника Кима Чельстрема из французского Лиона, постараемся вернуть в Казань нашего блудного сына, нападающего Алехандро Домингеса из Аргентины - есть большая вероятность успешности такого возвращения", - сказал глава казанского клуба.

ВИДЕО: День Победы. Еременко приносит Рубину Кубок России

Напомним, что Домингес перешел из Рубина в Валенсию зимой 2009 года, однако так и не сумел закрепиться в составе испанского клуба. Сейчас он выступает в аренде в аргентинском Ривер Плейте.

О переходе Чельстрема Рубин вел переговоры во время зимнего трансферного окна, но Лион отказался отпустить игрока в казанский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь