Переключиться на мобильную версию

Билич: Как только достигну соглашения - сообщу об этом

Сегодня главный тренер сборной Хорватии Славен Билич дал пресс-конференцию, посвященную предстоящему в июне Евро-2012, заодно ответив и на вопросы, связанные с его карьерой после чемпионата.
Билич отказался комментировать информацию, связанную с его будущим
Билич отказался комментировать информацию, связанную с его будущим
Vecernji List

В частности,  Билич прокомментировал информацию о его возможном назначении на должность рулевого московского Локомотива после окончания чемпионата Европы - 2012.

"Все время, что я работаю в сборной Хорватии, я не комментирую слухи, связанные с собой и не собираюсь делать это сейчас. Единственное, что я могу пообещать - это то, что как только мы придем к соглашению, я сообщу об этом" - цитирует 42-летнего специалиста Vecernji List.

Стоит отметить, что хорватский специалист ранее с энтузиазмом рассматривал Украину и Россию как места, где можно плодотворно поработать.

При этом сообщалось, что днепропетровский Днепр предлагал Биличу пост главного тренера. Также переговоры со специалистом вел московский Локомотив. Связывают будущее тренера и с московским Динамо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь