Переключиться на мобильную версию

СМИ: После Евро Билич заменит Силкина в Динамо

В прошлом году при назначении Сергея Силкина после увольнения Миодрага Божовича в Динамо было объявлено о том, что нынешний тренер будет работать до конца сезона – то есть до 44-го тура включительно.
На Славена Билича высокий спрос среди клубов Украины и России
На Славена Билича высокий спрос среди клубов Украины и России
UEFA.com
До вчерашнего дня переговоров о том, чтобы продлить истекающий договор, не велось. Это, собственно, подтвердил и сам Силкин на пресс-конференции после проигранного Рубину финала: "Со мной на эту тему никто не говорил".
 
Бело-голубые доиграют сезон в нынешнем составе, но консультации по новому наставнику ведутся уже сейчас.
По информации Советского спорта, одним из кандидатов на пост главного тренера в чемпионате-2012/13 является хорват Славен Билич. Его контракт со сборной Хорватии действует до Евро-2012 включительно, после турнира он свободен от обязательств. Билич получает совсем скромные для специалиста его уровня деньги – 160 тысяч евро в год. Это в два раза меньше, чем Гус Хиддинк зарабатывал в сборной Турции в месяц.

Стоит отметить, что хорватский специалист ранее с энтузиазмом рассматривал Украину и Россию как места, где можно плодотворно поработать.

При этом сообщалось, что днепропетровский Днепр предлагал Биличу пост главного тренера. Также переговоры со специалистом вел московский Локомотив.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь