Переключиться на мобильную версию

Подложили свинью. Рубин пробился в Лигу Европы, оставив Локомотив без еврокубков

Рубин, обыграв в финальном матче Кубка России Динамо (1:0), получил право участия в розыгрыше Лиги Европы-2012/13. При этом казанцы оставили другой московский клуб – Локомотив – без еврокубков.
Рубин пробился в Лигу Европы
Рубин пробился в Лигу Европы
ФК Рубин

Бело-синим же, для того чтобы пробиться в Лигу Чемпионов, нужно занять второе место в чемпионате России. В противном случае Динамо тоже достанется путевка в Лигу Европы, так как место в пятерке им уже гарантировано.

В заключительном туре москвичи сыграют в гостях против Кубани.

ВИДЕО: День Победы. Еременко приносит Рубину Кубок России

Стоит отметить, что после победы Рубина в Кубке России Локомотив окончательно лишился шансов на попадание в Лигу Европы.

Казанский клуб стал четвертым представителем России в Лиге Европы. Еще три команды определятся по итогам 44-го тура Чемпионата России, который состоится в ближайшие выходные.

Локомотив мог рассчитывать на попадание в Лигу Европы в случае победы Динамо в Кубке России и сохранения шестого места в турнирной таблице Премьер-лиги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    09.05.2012, 18:07
Оценка:  +1
Пришта
ахметка тоже довольный.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь