Переключиться на мобильную версию

Широков пообщался с лидерами фан-движения Зенита

На объединенном сайте болельщиков петербургского Зенита опубликовано заявление, посвященное ссоре зенитовца Романа Широкова с болельщиком Сине-бело-голубых, имевшей место в Казани поздним вечером 2 мая.
Фаны Зенита "потерли" с Ромой Широковым
Фаны Зенита "потерли" с Ромой Широковым
ФК Зенит

"На общем сборе перед матчем со Спартаком представители всех значимых фанатских группировок обсудили ситуацию вокруг футболиста Зенита Романа Широкова и событий на выезде в Казань. В итоге между собой мы пришли к взаимопониманию. Было решено донести позицию до игрока лично.

Сегодня лидеры движения встретились с Широковым. На встречу Роман пришел в одиночку. Ему было высказано все, что мы думаем по поводу его слов. После серьезного разговора Роман Широков дал слово впредь никогда не комментировать действия фанов Зенита.

ВИДЕО: Зенит - чемпион. Ликование фанов после досрочной победы Зенита в РФПЛ

Также было решено, что поведение тех, кто выпрашивал у него на поле футболку, вывешивал баннер в его адрес в Казани и общался с ним аэропорту, является позорным по фанатским понятиям. Соответствующий разговор с этими людьми также состоится в ближайшее время.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Зенит - чемпион. Безудержная радость петербургских болельщиков

Как итог всех этих событий мы хотим еще раз донести нашу позицию - футболисты Зенита и фанаты на трибунах делают каждый свое дело. И никто не вправе требовать ничего друг от друга сверх этого. Кроме взаимоуважения", - написано в заявлении зенитовских болельщиков.

ВИДЕО: Культурная столица. Матерная перепалка Широкова с фанатами Зенита

Напомним, перепалка Широкова произошла после выездного матча Зенита с Рубином. Болельщики решили сделать замечание игроку за то, что он якобы послал одного из фанатов, который в одном из предыдущих поединков питерской команды подошел к футболисту с просьбой подарить футболку Стоит отметить, что на матче с Рубином поклонники Зенита вывесили несколько баннеров с матеными оскорблениями в адрес Широкова.

Напомним, матч 42-го тура РФПЛ Рубин (Казань) - Зенит (Санкт-Петербург) завершился - 2:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2012, 16:08
Оценка:  0
гость
Фанаты - источник бабла, каждый футболист должен быть в нормальных отношениях с ними, даже если он считает их за быдло.
AnatoliiK    05.05.2012, 16:21
Оценка:  0
AnatoliiK
у Романа Широкова нормальные отношения только с фанатом Зенита по имени Алексей Миллер, и только управляемый дядей Лешей Газпром - источник бабла для Ромы Широкова. Фанаты? Пусть идут на йух...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь