Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Зенит - чемпион. Безудержная радость петербургских болельщиков

В субботу, 28 апреля, санкт-петербургский Зенит в домашнем матче с московским Динамо 41-го тура РФПЛ досрочно обеспечил себе чемпионство в чемпионате этого года.
Фанаты Зенита отмечают чемпионство любимой команды
Фанаты Зенита отмечают чемпионство любимой команды
РИА Новости

Зениту удалось обыграть столичных динамовцев со счетом 2:1. Таким образом, клуб из Северной Пальмиры завоевал третье российское чемпионство в своей истории и получил право выступать в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов сразу с группового этапа.

После финального свистка на поле выбежали сотни болельщиков петербургского клуба. Фанаты тут же стали разрезать сетки ворот стадиона Петровский на сувениры и в лучших российских традициях устроили праздничную потасовку с сотрудниками правоохранительных органов. Однако не только болельщики захотели поздравить футболистов Зенита с очередным триумфом в чемпионате России - после игры в раздевалку команды зашел глава Газпрома Алексей Миллер и лично выразил признательность петербургским футболистам за удачно проведенный сезон.

Фотогалерея: Зенит - чемпион. Безудержная радость петербургских болельщиков

Третье чемпионство Зенита, безудержная радость фанатов и праздничные драки с ОМОНом - в новой галерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mikelino    30.04.2012, 13:08
Оценка:  -1
Mikelino
Ну если это культурная столица России то страшно представить что творится в других городах...
tymofeiuk    30.04.2012, 13:56
Оценка:  +2
tymofeiuk
Ага. В Грозном вообще бы баранов на улицах резали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь