Переключиться на мобильную версию

Агент опроверг слухи о возможном возвращении Это'О в Интер

Нападающий Анжи Самюэль Это'О не вернется в миланский Интер во время летнего трансферного окна.
Это'О не думает об уходе из Анжи
Это'О не думает об уходе из Анжи
ФК Анжи

Об этом сообщил агент FIFA Клаудио Вигорелли, поспособствовавший переходу камерунца в 2011 году из стана нерадзурри в махачкалинский клуб.

"Думает ли Это'О об уходе из Анжи? Полагаю, что если российский клуб не сделает серьезных приобретений, то некоторая неудовлетворенность у камерунца вполне может появиться. Побеждать, рассчитывая только на одного игрока, весьма сложно", - отметил агент.

ВИДЕО: Московское Динaмо на выезде бьет Анжи

По словам Вигорелли, сейчас вряд ли какой-то клуб сможет подписать Это'О.

"Что же касается возвращения Это'О в Интер или перехода в какой-нибудь другой европейский клуб, то это вряд ли возможно - мало кто может позволить себе столь дорогостоящего футболиста", - сказал агент.

Напомним, ранее Самюэль Это’О подтвердил, что будет играть в своей нынешней команде шесть ближайших лет, после чего завершит карьеру.

Однако недавно появилась информация о том, что камерунец якобы задумался о возвращении в миланский Интер, из которого он и перешел в Анжи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь