Переключиться на мобильную версию

Срна: Лимит на легионеров убивает российскую лигу

Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал высказывание голкипера сборной Хорватии и ФК Ростов Стипе Плетикосы о том, что Спартак разрушил его карьеру.
Дарио Срна и Стипе Плетикоса на Евро-2008
Дарио Срна и Стипе Плетикоса на Евро-2008
AP

"Таких слов от Стипе не слышал. Его не сломали трудности в Спартаке. Он поднялся и сейчас снова один из лучших вратарей российского чемпионата. Я смотрю матчи Ростова - Плетикоса в порядке. А в Спартаке очутился на скамейке из-за лимита на легионеров. Этот лимит убивает вашу лигу!" - заявил капитан сборной Хорватии.

"В украинском чемпионате он тоже есть, но все ж помягче - 4+7. Кто-то скажет, подумаешь - легионером больше, легионером меньше. На самом деле, разница огромная!", - заключил Срна. Напомним, с 2003 по 2007 годы Стипе Плетикоса защищал ворота донецкого Шахтера.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
den_zen    06.04.2012, 16:21
Оценка:  -1
den_zen
Все серна правильно говорит.. Ток стоит посмотреть на Английскую премьер лигу, там команды развиваются. А если у нас оставить одних наших, то будем мы смоктать в евро кубках.Так что не несите чепуху, со своим лимитом..
Komarov  (аноним)  06.04.2012, 16:29
Оценка:  0
Komarov
Эй в Англии есть лимит на неевропейцев! Не надо тут заливать. И обязательно в команде должно быть 8 игроков которые пару лет тренировались в каком то англ клубе
Komarov  (аноним)  06.04.2012, 16:18
Оценка:  0
Komarov
Вы все чутка не правы
нах нужен лемит в 3 легионера... Пусть будет лимит максимум 3 чела не Европейцев... и норм
пусть русские там, белорусы, хорваты не считаются легионерами, а вскяие там африканцы и бразилы - уже легионеры
olga_kowalchuk    06.04.2012, 15:57
Оценка:  0
olga_kowalchuk
А наличие таких клоунов как ты убивает украинскую.Уверен лимиты должны быть жестче.максимум три иностранца в команде. У нас много талантливых ребят и если они не будут играть то и не будут расти. И самых больших успехов в Европе мы добивались нашими игроками!
DeDed    06.04.2012, 15:37
Оценка:  +1
DeDed
Если то, что проводится в Премьер Лиге называется Первенством Украины, то там не место
легионерам. Собрали команды из африканцев, европейцев и бразильцев, профессионально зарабатывающих на футболе, то и название не должно содержать слов "Украина" или "Россия".
Это не Чемпионаты стран, а легионеров.
гость  (аноним)  06.04.2012, 15:05
Оценка:  +3
гость
ага и будет у нас как в шахтере одни легионеры. Нафиг надо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь