Переключиться на мобильную версию

Лидер полузащиты ЦСКА выбыл на полтора месяца

Один из лидеров московского ЦСКА - полузащитник Алан Дзагоев - в одной из клиник Германии перенес операцию на сломанном мизинце правой ноги.
Дзагоев перенес операцию на сломанном пальце
Дзагоев перенес операцию на сломанном пальце
ЦСКА

Как сообщает официальный сайт Армейцев, через четыре недели 21-летнему футболисту предстоит контрольное обследование, и если не будет осложнений, он еще через две недели сможет приступить к тренировкам.

ВИДЕО: Локомотив разобрался с ЦСКА

В той же клинике дополнительное обследование прошел хавбек Кейсуке Хонда, после чего немецкими врачами было принято решение провести консервативное японца. Конкретные сроки возвращения игрока в общую группу будут известны в начале следующей недели.

ВИДЕО: Спартак уступает ЦСКА в дерби Москвы

Отметим, что в нынешнем сезоне Дзагоев провел за ЦСКА в чемпионате России 31 матч и забил пять голов. Также на его счету восемь игр и один мяч в Лиге Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь