Переключиться на мобильную версию

Воронин: Раньше, когда побеждали, было намного комфортней

Нападающий Динамо Андрей Воронин рассказал об атмосфере в команде после неудачного старта в весенней части чемпионата России.
Воронин не доволен игрой команды в последнее время
Воронин не доволен игрой команды в последнее время
ФК Динамо Москва

«Обидно, если мы растеряем все то, что в прошлом году наиграли. Да, у нас тогда не было той возможности ротации, которая есть теперь, но мы действительно здорово выглядели. Самое главное, конечно, результат. Изначально перед нами была поставлена цель – еврокубки. Мы же хотели большего, для чего у нас были все предпосылки. Досадно, когда ты весь сезон пашешь, стараешься достичь намеченного, играешь ради болельщиков, а в итоге выходит то, что выходит, да плюс еще нет командного результата.

ВИДЕО: Спартак обыграл Динамо в московском дерби

  •  

Какова ситуация в команде сегодня? Какая она может быть, если в четырех весенних матчах чемпионата мы взяли лишь одно очко, а рассчитывали на несколько иной результат?! Раньше, когда побеждали, было намного комфортней. Настроение у всех – игроков, тренеров, руководства – было куда лучше. Но не могу сказать, что сейчас оно совсем отвратительное. Скорее – рабочее. Нам предстоит крайне важный матч с Локомотивом, к нему и готовимся.

Надеюсь, 1 апреля шутить будем мы. И верю, что шутки эти будут из разряда приятных, а не из тех, что преследовали нас в последнее время. Пора выигрывать! Хорошо, победили в Питере. Думал, на волне положительных эмоций сумеем одолеть и Спартак. Не вышло. Хотя шансов выступить в чемпионате удачно у нас еще предостаточно», – считает Воронин.

Ранее украинский нападающий московского Динамо Андрей Воронин, внезапно потерявший место в стартовом составе своей нынешней команды, дал понять: если ситуация не изменится, он будет рассматривать варианты смены клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь