Переключиться на мобильную версию

Локомотив: Банан в игрока Анжи бросил их же болельщик

Московский Локомотив выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 35-го тура Чемпионата России против Анжи, когда в темнокожего защитника махачкалинцев Кристофера Самба был брошен банан.
В Локомотиве утверждают, что Самба пострадал от болельщика Анжи
В Локомотиве утверждают, что Самба пострадал от болельщика Анжи
ФК Анжи

Железнодорожники утверждают, что данная расистская выходка – на совести одного из болельщиков дагестанской команды.

"Служба безопасности провела тщательное расследование произошедшего. По итогам изучения записей камер наблюдения и свидетельств очевидцев было установлено, что банан в защитника Кристофера Самба бросил болельщик Анжи", - рассказал PR-директор Локомотива Денис Новоселов.

ВИДЕО: Скандальная запись. В игрока Анжи летит банан из VIP-сектора

По его словам, на арене Железнодорожников есть камера, которая охватывает все происходящее в чаше стадиона.

"Благодаря этому мы смогли установить, что человек, бросивший банан, большую часть матча находился на 12-м секторе Северной трибуны, которая была отдана болельщикам Анжи. За 15 минут до окончания матча этот человек покинул 12-й сектор и направился в сектор VIP-1, где и произошел инцидент. Нужно отметить, что в этот сектор можно попасть только по приглашению, либо если человек предварительно купил билет. Мы знаем внешность этого болельщика, знаем, во что он был одет. Камера позволяет все это зафиксировать", - сказал Новоселов.  

ВИДЕО: Бананометатель извиняется перед Роберто Карлосом

По его словам, все видеозаписи клуб отправил в РФС и РФПЛ.

"Надеемся, что в ближайшее время будут проведены все необходимые разбирательства. После этого мы собираемся опубликовать все видео и фото", – подытожил представитель московской команды.

Напомним, что подобный инцидент  произошел 22 июня 2011 года с Роберто Карлосом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь