Переключиться на мобильную версию

Аршавин: Аренда в Зенит - оптимальный вариант

Футболист сборной России Андрей Аршавин считает оптимальным для себя вариантом переход из лондонского Арсенала в петербургский Зенит на правах аренды.
Особых проблем при переговорах не было - Аршавин
Особых проблем при переговорах не было - Аршавин
АР

"В нынешней ситуации такой вариант показался мне оптимальным. Имею в виду отсутствие игровой практики в первой команде.

Когда первый раз увидел контракт, в котором оговаривался мой переход в аренду, там сразу стояла дата 24 февраля. Почему, не знаю, но все понимали, что дело завершится только в последние часы трансферного окна. Может быть, помнили, как я уходил в Арсенал?

Спрашиваете: могла ли вся эта история завершиться иначе? Если только по каким-то техническим причинам, связанным со сроками. Особых проблем между сторонами не было", - рассказал Аршавин.

Напомним, Зенит взял форварда в аренду до конца нынешнего сезона. За питерский клуб футболист будет выступать под 29-м номером.

Стоит отметить, что Зенит столкнулся с проблемами в атакующей линии - лидер команды, португалец Данни, получил тяжелую травму и выбыл на полгода. А у Аршавина дела в Арсенале не клеились - он даже был сослан в дубль.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь