Переключиться на мобильную версию

Это'О: Анжи, как проект, не может быть неудачным

Нападающий махачкалинского Анжи Самюэль Это’О подтвердил, что будет играть в своей нынешней команде шесть ближайших лет, после чего завершит карьеру.
Это'О уверен в успешности Анжи
Это'О уверен в успешности Анжи
АР

"Всегда считал и считаю, что в жизни надо быть оптимистом. Я смотрю, как развивается Анжи, и верю, что этот проект не может быть неудачным. Именно потому я и сделал это заявление, что буду играть тут еще шесть лет, после чего завершу карьеру. Это знак всему миру о том, что Анжи - серьезный проект.

Для меня важно, чтобы Анжи стал образцовым клубом, клубом, который служит примером для других. И я вижу только один способ этого достичь. Это работа. За всеми успехами в спорте стоит не волшебная палочка, а работа и профессионализм. А в Анжи с этим все в порядке", - заявил Это’О.

Ранее защитник махачкалинского Анжи Кристофер Самба, который перешел в этот российский клуб из английского Блэкберна, признался, что его трансфер был достаточно неожиданным.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.02.2012, 19:37
Оценка:  0
гость
чем полоскает утром мозги Самюэль Это’О в Анжи?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь