Переключиться на мобильную версию

Капелло опроверг слухи о переговорах с Анжи

Недавно ушедший в отставку с поста главного тренера сборной Англии Фабио Капелло опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с Анжи о возможном трудоустройстве в махачкалинском клубе.
Капелло не ведет переговоры с Анжи
Капелло не ведет переговоры с Анжи
АР

"Я в швейцарском Сент-Морице, в горах. Поеду ли я в Россию в ближайшие дни? Да вы шутите, наверное! Я нахожусь на отдыхе в Швейцарии. Единственная дата, когда я буду занят, это следующий понедельник, когда мне предстоит принять участие в церемонии награждения в Болонье", - приводят слова итальянца английские СМИ.

ФОТО: Путь Фабио. Все знаковые моменты карьеры Капелло в сборной Англии

Ранее сообщалось, что вскоре пост главного тренера Анжи должен покинуть Юрий Красножан.

Напомним, что ранее Футбольная ассоциация Англии приняла отставку Фабио Капелло. Ситуация приобрела такой оборот из-за решения Совета FA, об отстранении Джона Терри от выполнения обязанностей капитана сборной Англии и реакции на это итальянца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь