Переключиться на мобильную версию

Валерий Карпин: Победа в Copa del Sol важна для команды

Главный тренер Спартака Валерий Карпин прокомментировал итог финального матча предсезонного турнира Copa del Sol против Копенгагена (1:0).
Московский Спартак завоевал первый трофей под руководством Валерия Карпина
Московский Спартак завоевал первый трофей под руководством Валерия Карпина
ФК Спартак

- На этом этапе подготовки вы придерживались олимпийского девиза "главное не победа, а участие", что вполне объяснимо…

- В определенной мере вы правы. Но когда доходишь до финала, независимо от ранга соревнований, очень хочется выиграть. И сегодняшняя победа над достойным соперником, коим является Копенгаген, важна как для каждого игрока в отдельности, так для команды в целом. В первую очередь, в психологическом отношении, – цитирует Карпина официальный сайт клуба.

ВИДЕО: Наконец-то трофей. Спартак выиграл Copa del Sol 2012

Главный тренер Копенгагена Карстен Йенсен подвел итоги финального матча Copa del Sol со Спартаком признал, что московская команда была сильнее.

"В концовке мои ребята неплохо взялись за дело в атаке и, если бы не вратарь Спартака, все могло бы закончиться серией пенальти. Но Спартак выглядел хорошо и по праву увозит в Москву главный приз. Могу сказать, что и казанцы, с которыми мы играли осенью 2010-го, и москвичи играют в современный футбол хорошего уровня", – цитирует специалиста Спорт-Экспресс.

Напомним, московский Спартак, минимально обыграв в финальном матче датский ФК Копенгаген, стал обладателем неофициального предсезонного трофея - Copa del Sol - 2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь