Переключиться на мобильную версию

Воронин: Я переходил в московское Динамо, чтобы здесь чего-то добиться

Нападающий Динамо Андрей Воронин рассказал о перспективах команды на завершающей стадии чемпионата страны.
Воронин готов бороться за медали российского чемпионата
Воронин готов бороться за медали российского чемпионата
ФК Динамо Москва

 «Последний год команда провела на хорошем уровне, было бы неправильно отпускать ведущих футболистов. Динамо хочет строить, а не ломать, поэтому это был очень правильный шаг со стороны руководства – продлить контракты с лидерами. Всем стало понятно, что клуб хочет двигаться дальше, выступать в еврокубках. Что касается меня лично, то я переходил в Динамо для того, чтобы здесь чего-то добиться. Поначалу не все шло гладко, но теперь дела идут в гору, странно было бы все бросать на полпути.

ВИДЕО: Еще победа. Металлист обыгрывает московское Динамо

 

Хочется биться за медали. У нас есть все шансы для этого. Сейчас взяли одного очень хорошего футболиста – Джуджака, возможно, кто-то еще придет. Команда подобралась стоящая, дело за нами», – сказал Воронин.

Ранее сообщалось, что газета Спорт-Экспресс признала Андрея Воронина лучшим футболистом 2011 года на территории постсоветского пространства.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь