Переключиться на мобильную версию

Вагнер Лав: В ЦСКА из меня сделали человека

27-летний нападающий Вагнер Лав, переход которого из московского ЦСКА в бразильский Фламенго сегодня был оформлен официально, попрощался с армейским клубом.
Лучший бомбардир в истории ЦСКА попрщался с командой и болельщиками
Лучший бомбардир в истории ЦСКА попрщался с командой и болельщиками
АР

"Невозможно описать словами все, что я пережил за эти годы, но я все же попробую. Я увожу с собой из России самые теплые воспоминания. Все семь лет я чувствовал любовь и поддержку как со стороны клуба, так и со стороны болельщиков. Я всем сердцем полюбил ПФК ЦСКА и сроднился с ним. Нет сомнений в том, что я не стал бы тем, кто есть, если бы не перешел в свое время в эту команду и не отыграл бы в ней столько времени.

Это были великолепные годы - мы выиграли кучу титулов! Но в еще большей степени я ценю то, как ко мне здесь относились. В ПФК ЦСКА из меня сделали человека, за это я в первую очередь благодарен президенту клуба - Евгению Гинеру!

Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не все получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!", - отметил Вагнер.

Напомним, ранее московские армейцы расстались с лучшим в своей пост-советской истории нападающим - бразильцем Вагнером Лавом, который сегодня подписал контракт с Фламенго.

Также близок к расставанию с ЦСКА плеймейкер команды и лидер сборной Японии Кейсуке Хонда, который в ближайшие часы должен перейти в римский Лацио. Сумма трансфера составит 14 млн евро.

Ранее сообщалось, что Лацио также был заинтересован в подписании другого полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, однако сам футболист не захотел продолжить карьеру в Серии А.


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
rgemall  (аноним)  25.01.2012, 15:57
Оценка:  -1
rgemall
"Сумма трансфера составит 14 млн евро"

А сначала то бигмирцы п..здили, что сумма трансфера составит 10 млн.

Кажись, даже за 14 с ним навряд ли бы расстались -- не меньше 25 трансфер...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь