Переключиться на мобильную версию

Лидер Рубина подтвердил переход в московское Динамо

Полузащитник казанского Рубина и сборной Эквадора Кристиан Нобоа подтвердил информацию о том, что в ближайшее время подпишет контракт с московским Динамо.
Кристиан Нобоа все же станет динамовцем Москвы
Кристиан Нобоа все же станет динамовцем Москвы
AP

"Да, я действительно буду играть в Динамо. Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я взвесил все "за" и "против" и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом", - сказал Нобоа.

"Если бы во мне не был заинтересован главный тренер Динамо, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным", - отметил эквадорец.

"Этот вариант очень устраивает как меня, так и мою семью. Хочу продолжать прогрессировать. Я никогда не думал, что проведу в России так много времени. Здесь у меня появилась семья, у меня родился сын. Я действительно доволен всем, что происходило со мной в Рубине", - сказал Нобоа в эфире эквадорской радиостанции Caravana.

По информации южноамериканского издания Tera Deportes, трансфер Нобоа обойдется московскому клубу в 8-10 млн евро.

В розыгрыше чемпионата России 2011/12 Нобоа провел за Рубин 25 матчей, забив 5 мячей.

Ранее московское Динамо перекупило у Анжи игрока сборной Венгрии Балаша Джуджака

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь