Переключиться на мобильную версию

Эвертон: Не хочу играть в Тереке - там тренер может бить игрока по лицу на тренировке

Бывший нападающий Терека Эвертон в интервью GloboEsporte рассказал, что сам захотел покинуть клуб из-за ситуаций, которые ему показались странными.
Эвертон поразился нравам, царящим в Тереке
Эвертон поразился нравам, царящим в Тереке
Советский спорт

"Я был свидетелем неожиданных ситуаций, происходивших в Тереке вне футбольного поля. Я видел вещи, которые не мог принять, поэтому сам попросил разорвать контракт.

ВИДЕО: Команда Рамзана Кадырова разгромила Сборную Мира с Марадоной и Саморано

Были случаи, когда я становился свидетелем того, как тренер бил по лицу одного из игроков команды. Другой причиной моего ухода стал тот факт, что президент часто заходил в раздевалку и требовал, чтобы за команду выходили играть только чеченцы", - рассказал Эвертон.

ВИДЕО: По закону гор. Как в Грозном избили Спартака Гогниева

"Для меня переход в Терек стал интересным опытом, но в профессиональном плане я был далек от того, что ожидал. Я благодарен клубу, но, как я уже сказал, некоторые вещи мне не понравились", - добавил нападающий.

Напомним, ранее с Тереком произошел похожий скандал: футболист Спартак Гогниев был избит посторонними лицами во время матча молодежных команд Терека и Краснодара, который состоялся в Грозном 4 ноября. Форвард получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.01.2012, 18:27
Оценка:  +2
гость
ГазМяс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь