Переключиться на мобильную версию

Это'О признался, что уйдет из Анжи только на пенсию

Именитый форвард махачкалинского Анжи Самуэль Это'О, на сборе в Объединенных арабских эмиратах заявил, что еще долго будет помогать нынешней своей команде.
На таких условиях Это'о готов долго помогать Анжи
На таких условиях Это'о готов долго помогать Анжи
AP

Камерунец говорит, что в Махачкале его все устраивает: "Знаю, некоторые СМИ пишут о моем желании уйти из клуба, но это совершенная неправда. Я счастлив в Анжи и намерен добиваться с этим клубом больших побед. В том числе, если повезет, и в Лиге Чемпионов. В общем, я ни секунды не думал об уходе из Анжи. Более того, намерен завершить в нем свою карьеру. Поиграю еще лет шесть, а когда мне стукнет 36, повешу бутсы на гвоздь", - передает его слова Советский спорт.

Ранее сообщалось, что Анжи нацелился на звездного ветерана Милана.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
1111  (аноним)  12.01.2012, 23:08
Оценка:  +2
1111
Пацан к успеху шел...
professionalguy    13.01.2012, 00:52
Оценка:  0
professionalguy
видно в контракте есть пунктик где сказано если раз скажет что недоволен в Анжи распрощается с миллионом... вот и делает довольную рожу а сам думает ночами куда я попал....кому я поверил....
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь