Переключиться на мобильную версию

Читать чужие письма нехорошо. Смородская прокомментировала информацию о трансфере Подольски

Президент Локомотива Ольга Смородская рассказала, на какой стадии находятся переговоры по переходу защитника Волги Андрея Ещенко, и о ситуации с возможным трансфером форварда Кельна и сборной Германии Лукаса Подольски.
Смородская прокомментировала информацию о трансфере игрока Кельна
Смородская прокомментировала информацию о трансфере игрока Кельна
lifefootball.net

"В случае с Андреем Ещенко процесс вышел на финишную прямую. Волге будет выплачена некая сумма за его трансфер.

 

Подольски? Журналисты занимаются всякой ерундой. Факт публикации, как и нашу трансферную деятельность, я комментировать не собираюсь. В принципе читать чужие письма нехорошо. Я так никогда не делаю и другим не советую. Эта история произвела ужасное впечатление. Хотелось бы, чтобы пресса пользовалась проверенной информацией", - заявила президент Локомотива.

Ранее появилась информация, что Локомотив прислал Кельну официальный запрос на начало переговоров по трансферу Подольски. Позже агент футболиста заявил, что его подопечный останется в немецком клубе минимум до конца сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь