Переключиться на мобильную версию

СМИ: Хиддинк договорился с Анжи об условиях контракта

В скором времени именитый голландский тренер Гус Хиддинк, недавно покинувший пост в сборной Турции, может возглавить махачкалинский Анжи.
Хиддинк вернется в российский футбол, теперь - в качестве клубного тренера
Хиддинк вернется в российский футбол, теперь - в качестве клубного тренера
AP

Как сообщает Voetbal International, россияне достигли с Хиддинком предварительной договоренности, согласно которой он будет тренировать команду до конца нынешнего сезона с возможным продлением контракта еще на год.

Напомним, что последним пристанищем голландского специалиста была сборная Турции, откуда он был уволен после того, как не смог вывести турков на Евро-2012.

Напомним, 16 ноября голландский специалист Гус Хиддинк, не попавший на Евро-2012 со сборной Турции, расторг контракт с местной федерацией.

Позже Хиддинк заявил, что "Анжи - это проект, который ему нравится". Также тренер опроверг информацию о возможном возвращении в Челси, хотя и признал, что сохранил отличные отношения с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь