Переключиться на мобильную версию

Агент Аршавина заявил, что деньги на приобретение игрока есть только у Анжи

Агент капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Денис Лахтер заявил, что футболист, скорее всего, продолжит карьеру в махачкалинском Анжи.
Лахтер считает, что шансы купить Аршавина есть у Анжи
Лахтер считает, что шансы купить Аршавина есть у Анжи
АР

По словам Лахтера, именно Анжи сможет заплатить лондонскому Арсеналу требуемую за Аршавина сумму - 16,5 миллиона евро.

Информация о том, что Аршавин может покинуть Арсенал в январе 2012 года, появилась 20 декабря в английской газете The Daily Mail. По словам Лахтера, который в 2009 году занимался переходом футболиста из Зенита в Арсенал, его контракт рассчитан до конца мая 2013 года, сумма отступных в нем не прописана.

Агент добавил, что несколько месяцев назад контракт Аршавина был пересмотрен в сторону увеличения зарплаты. По словам Лахтера, не принимавшего участия в переподписании, соглашение также могло быть продлено: "Зная Арсенал, не исключаю, что это могло произойти".

По информации Советского спорта, Арсенал готов вести переговоры о переходе Аршавина с Зенитом. Спортивный директор клуба Игорь Корнеев отказался подтвердить или опровергнуть эту информацию, но отметил, что Аршавин питерскому клубу интересен.

Ранее также появилась информация, что российским легионером Канониров интересуется немецкий Шальке.

В последнее время 30-летний нападающий потерял место в основном составе Арсенала и редко выходит на поле. По данным официального сайта клуба, в сезоне-2011/12 Аршавин во всех турнирах провел 20 матчей (10 из них - в основном составе) и забил два гола.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.12.2011, 10:07
Оценка:  0
гость
вы умом тронулись??? он уже давно не его агент! он постоянно то и дело дает тупые вью, да Аршавин чмо как человек, но Лахтер к нему не имеет уже давно никакого отношения! И так на секундочку если, то даже если Спалетти не нужен Шава, то Миллер давно ясно дал понять, что Шава вернется в Зенит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь