Переключиться на мобильную версию

Зенит поборется с Бенфикой за защитника Рубина

Питерский Зенит включился в борьбу за защитника казанского Рубина Кристиана Ансальди, переговоры о покупке которого также ведет Бенфика.
Ансальди может оказаться в Зените
Ансальди может оказаться в Зените
ФК Рубин Казань

По информации португальских СМИ, Зенит готов перебить предложение лиссабонского клуба, выплатив требуемую трансферную стоимость игрока и выполнив его запросы по зарплате.

Бенфика собирается предложить Рубину за Ансальди всего пять миллионов евро, которые будет выплачивать в течение двух лет. Также лиссабонский клуб сможет платить футболисту в лучшем случае 1,5 миллиона евро в год.

ВИДЕО: Прорвались. Рубин спасает ничью в матче с ПАОКом

В то же время Зенит готов приобрести защитника за те деньги, что требует Рубин, а также предложить аргентинцу зарплату в размере 3,5 миллионов евро.

Напомним, что 25-летний Ансальди выступает за Рубин с 2008 года. За это время он провел за казанский клуб в чемпионате России 89 матчей, в которых забил два мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь