Переключиться на мобильную версию

Анжи начал переговоры с наставником, выигрывавшим Лигу Чемпионов

Махачкалинский Анжи, который находится в поисках нового главного тренера, начал переговоры известным испанским специалистом Рафаэлем Бенитесом, который с Ливерпулем выигрывал Лигу Чемпионов.
Бенитес может возглавить Анжи
Бенитес может возглавить Анжи
АР

Об этом в воскресенье, 11 декабря, сообщило авторитетное издание Marca.

По информации газеты, вчера в Лондоне 51-летний Бенитес провел первый раунд переговоров с представителями махачкалинского клуба.

ВИДЕО: РФПЛ. Интрига убывает. Анжи обыгрывает ЦСКА

Напомним, ранее в качестве кандидатов на пост главного тренера Анжи назывались Фабио Капелло, Свен-Йоран Эрикссон и Гус Хиддинк. В настоящее время обязанности главного тренера команды исполняет Андрей Гордеев.

Напомним, под руководством Бенитеса Ливерпуль в 2005 году выиграл Лигу Чемпионов. Последним место работы испанского тренера был Интер, который он возглавлял в 2010 году.

Ранее сообщалось, что Бенитес близок к тому, чтобы возглавить ПСЖ. Но позже парижский клуб объявил, что испанский специалист не будет работать с командой. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь