Переключиться на мобильную версию

Спаллетти поставил ультиматум Зениту: если клуб не купит топ-игроков, он покинет команду

Главный тренер Зенита Лучано Спаллетти рассказал о возможном уходе из петербургского клуба, если не произойдет качественного усиления состава.
Зенит не может прогрессировать с теми игроками, которые есть сейчас, считает Лучано Спаллетти
Зенит не может прогрессировать с теми игроками, которые есть сейчас, считает Лучано Спаллетти
ФК Зенит

"Сейчас мне нужен отдых. Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи – идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги Чемпионов.

Мне нравится в Зените, и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду.

ВИДЕО: ЛЧ: Зенит отстаивает ничью в выездном матче с Порту

Зенит вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девятерых футболистов из нынешней основы нашел я лично? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей.

Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с Интером. Для меня эта команда не менее опасна, чем Барселона или Реал", – цитирует Спаллетти Спорт-Экспресс со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

ВИДЕО: Спаллетти полностью переиграл Луческу: анализ канала НТВ

Напомним, во вторник, 6 декабря, питерский Зенит на выезде сыграл вничью с португальским Порту - 0:0 и впервые в своей истории вышел в1/8 Лиги Чемпионов.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2011, 09:21
Оценка:  0
гость
ну так пускай купят Чигринского за 50 милионов)
гость  (аноним)  09.12.2011, 09:55
Оценка:  0
гость
Или Аршавина за 100 )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь