Переключиться на мобильную версию

Это'О: Все бы изумились, если бы узнали, какие звезды спрашивают меня об Анжи

Нападающий Анжи Самюэль Это'О в интервью France Football рассказал о мотивах своего переезда в Россию, а также дал понять, что в ближайшее время его примеру могут последовать другие звезды мирового футбола.
Точный удар камерунского нападающего снова принес победу Анжи, на этот раз - над ЦСКА
Точный удар камерунского нападающего снова принес победу Анжи, на этот раз - над ЦСКА
ФК Анжи

"На переход в Анжи я решился из-за жажды приключений. Хотелось поменять свою жизнь на 90 градусов, вернуть те чувства, которые я испытывал в детстве или, скажем, когда только начинал свою карьеру в Мальорке.

ВИДЕО: Интрига убывает. Анжи обыгрывает ЦСКА

Цель моего пребывания в Анжи - помочь клубу стать более профессиональным. С помощью одних денег настоящую команду не построишь. Это не сработает, хотя хорошие футболисты нам нужны.

ВИДЕО: Анжи принуждает Волгу к поражению

Я получаю множество звонков от игроков на тему Анжи, и вы бы были изумлены, если бы я назвал вам их имена", - заявил камерунец.

ВИДЕО: Дагестанское созвездие. Это'О и Жирков забивают пермякам

Напомним, после 32-х туров российской Премьер-лиги Анжи идет на седьмом месте с 52-я очками. Сам Самуэль Это'О забил в 11 встречах за новый клуб 8 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь