Переключиться на мобильную версию

Кадыров ушел из Терека, признав, что не справлялся с командой

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров покинул пост президента ФК Терек.
Кадыров больше не хочет ассоциироваться с неудачами Терека
Кадыров больше не хочет ассоциироваться с неудачами Терека
dni.ru

Место Кадырова, занимавшего этот пост с 2004 года, займет первый вице-премьер Правительства ЧР и вице-президент Терека Магомед Даудов.

Свои футбольные полномочия Кадыров передал из-за нехватки времени: "Футбольному клубу требуется усиленное  внимание и каждодневная работа по усилению команды, по отбору игроков, по разработке стратегии  дальнейшего развития клуба, улучшению селекционной политики. Поэтому я и передаю Вам полномочия Президента Футбольного клуба Терек. Я делаю это из-за своей  исключительной загруженности. У меня не достаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это Ваша задача", - сказал президент Чечни в ходе встречи с М.Даудовым.

Также экс-президент Терека добавил, что клубу не удалось выполнить задачи на этот сезон: "В этом сезоне перед Тереком стояла задача войти в первую восьмерку футбольной Премьер-лиги и побороться за одну из путевок, гарантирующих участие в Еврокубке. К  сожалению, команда с этой задачей не справилась. А, значит, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться к новому сезону", - заключил Кадыров.

Ранее в матче Терека и Краснодара ОМОН сломал ребра и нос футболисту гостей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Русь    28.11.2011, 23:09
Оценка:  0
Русь
Кадыров, вылечил девочьку. Он очень класный МУЖИК !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь