Переключиться на мобильную версию

В Анжи утверждают, что не ведут переговоров с Капелло

Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко, являющийся стратегическим консультантом Анжи, опроверг информацию, что махачкалинский клуб общался с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло.
Анжи не собирается приглашать Капелло в Махачкалу
Анжи не собирается приглашать Капелло в Махачкалу
АР

"Могу заверить, что с Капелло представители Анжи не контактировали и в будущем не планируют", - сказал Ткаченко в эфире программы 90 минут плюс.

Ранее появилась информация, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло собирается провести переговоры с  владельцем Анжи Сулейманом Керимовым.

Напомним, ранее сообщалось, что Анжи также рассматривает кандидатуру Гуса Хиддинка, который был уволен с поста главного тренера сборной Турции.

Агент голландского специалиста недавно заявил, что он не исключает вариант с трудоустройством Хиддинка в махачкалинском клубе. Сам голандец заявил, что "Анжи - это проект, который ему нравится"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь