Переключиться на мобильную версию

Воронин: Многие головой где-то в другом месте

Украинский форвард Андрей Воронин покинул лазарет московского Динамо и приступил к тренировкам в общей группе, готовясь к третьему кругу РПЛ.
Все соперники в третьем круге будут сильными, уверен Воронин
Все соперники в третьем круге будут сильными, уверен Воронин
ФК Динамо Москва
"Состояние гораздо лучше, чем было. Но восстановление продолжается. Только два дня выхожу в общей группе. Что-то говорить конкретно по игре с Кубанью пока рано. Думаю, шансы небольшие", - цитирует Андрея Воронина Спорт-Экспресс.
 

По мнению украинца, легких матчей его команде ждать не стоит.
 
"Все те команды, которые остались в восьмерке, борются за чемпионство и места в еврокубках. Слабых соперников и проходных игр не будет. Команды друг друга достойны, все они сильные. Так что все матчи обязаны получиться интересными.
 

Сейчас все уже устали морально и физически. В последних двух матчах многие головой где-то в другом месте. Кто-то собирает вещи, кто-то покупает билеты и тому подобное. Но опять же - у всех одинаковая ситуация. Это не только у нас, у всех команд. Просто именно сейчас нужно показать характер в этих двух играх. У нас хороший сезон, будет обидно, если сделаем что-то не так, неправильно".
 
Напомним, украинец Андрей Воронин по оценкам экспертов и пользователей крупнейшего спортивного портала Sports.ru был признан лучшим футболистом первых двух кругов чемпионата России. Ранее главный тренер московского Динамо Сергей Силкин, отвечая на вопрос, можно ли Воронина считать одним из лучших игроков РПЛ категорично заявил, что Воронин - "лучший".
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь