Переключиться на мобильную версию

Подольски собрался перейти в московский Локомотив

Как сообщает веб-сайт fussballtransfers.com, нападающий сборной Германии Лукаш Подольски может перебраться в московский Локомотив.
Подольски может стать игроком Локомотива уже летом
Подольски может стать игроком Локомотива уже летом
fussballtransfers.com

Контракт нападающего с Кельном истекает летом, и пока переговоры об его продлении зашли в тупик. "Лукаш один из самых важных наших игроков и мы надеемся на продлении контракта с ним", - говорит генеральный директор Кельна Клаус Хорстманн.

Однако сам Подольски не спешит продлевать соглашение с нынешним клубом. По своедениям издания, футболист хочет продолжить карьеру за пределами Германии, в чем его поддерживает нынешний наставник Бундестим Йоахим Лев. "Я слышал заявление тренера национальной сборной. Я согласен с ним, потому что также обдумываю этот шаг", - сказал 26-летний нападающий.

ВИДЕО: Бременская музыка. Вердер в захватывающем матче одолевает Кельн

Главным конкурентом Железнодорожников является Милан, который также не прочь летом заполучить высококлассного игрока на правах свободного агента, однако россонери не готовы предложить Подольски условия аналогичные тем, что предлагает клуб Ольги Смородской. По данным fussballtransfers.com Локомотив готов платить в год форварду сборной Германии пять миллионов евро.

Ранее сообщалось, что в подписании Лукаса Подольски также заинтересована итальянская Рома и лондонский Арсенал - сам нападающий был бы не против такого продолжения карьеры.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2011, 17:16
Оценка:  0
гость
В Динамо Киев. Быстрый, техничный с хорошим ударом в пару к Идейе.
BARB0SS    08.11.2011, 20:15
Оценка:  0
BARB0SS
я за, только сукис хрен захочит платить ему 5 миллионов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь