Переключиться на мобильную версию

Лежит у бровки и просит пиво. Полузащитник Зенита поиздевался над одноклубником в Twitter

Полузащитник питерского Зенита Роман Широков высмеял своего одноклубника Алексей Ионова, которого недавно задержали за вождение в нетрезвом виде.
Ионов стал объектом насмешек со стороны Широкова
Ионов стал объектом насмешек со стороны Широкова
ФК Зенит

В Twitter с официального аккаунта санкт-петербургского клуба было оставлено сообщение: "Ионов получил какое-то неизвестное повреждение и лежит у бровки, держась за ногу".

На что Широков ответил: "И просит пиво?))))".

Клубный Twitter его поддержал, написав: "Скорее, "остановить где-нибудь здесь".

Напомним, ранее футболист петербургского Зенита Алексей Ионов был задержан за вождение в нетрезвом состоянии. В отношении спортсмена были составлены два протокола об административных правонарушениях, а также собираются материалы для возбуждения уголовного дела за оскорбление представителя власти.

Клубное руководство перевело провинившегося игрока на круглосуточное проживание на базе и оставило за собой право одностороннего разрыва контракта, если со стороны футболиста будут повторные нарушения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь