Переключиться на мобильную версию

В матче Терека и Краснодара ОМОН сломал ребра и нос футболисту гостей

Очередной скандал развернулся вокруг футбольного клуба Терек из Грозного - в матче с ФК Краснодар нападающего гостей Спартака Гогниева, отметившегося дублем, в подтрибунном помещении избили сотрудники ОМОНа.
У Гогниева были сломаны нос и ребра
У Гогниева были сломаны нос и ребра
Новая газета

"Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя по-хамски, его не могли угомонить товарищи по команде. Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчеркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики", - сказал вице-президента Терека Хайдар Алханов, однако коллеги футболиста рассказали, что эта информация не соответствует действительности.

ВИДЕО: По закону гор. Как в Грозном избили Спартака Гогниева

По словам очевидцев, перебранка произошла между Гогниевым и Алхановым - оба они высказали друг другу претензии, после чего Гогниев удалился в подтрибунное помещение. Однако вышел он оттуда в сопровождении нескольких сотрудников полиции и, как оказалось впоследствии, с серьезными повреждениями.

"В подтрибунке его схватили какие-то люди, они были в форме ОМОНа и с дубинками в руках, - рассказывает генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков, который находился с игроком в контакте после случившегося. - Его били, потом отвели в автозак".

На следующий день Гогниев прошел медицинское освидетельствование в одной из краснодарских клиник. "У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. Все это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть", - приводит слова Гогниева РИА Новости. Хайдар Алханов между тем назвал информацию о побоях "абсолютно не соответствующей действительности".

Стоит отметить, что такого рода скандалы с участием должностных лиц Чечни и представителей клуба уже случались: в 2007 году в перерыве матча Терек - ЦСКА в судейскую комнату арбитра матча Александра Гвардиса проник некий высокопоставленный болельщик чеченского клуба. А в прошлом же году во время матча между Рубином и Тереком на поле выбежал сам министр Хайдар Алханов, намеревавшийся разобраться с футболистом соперника Аланом Касаевым и тренером Курбаном Бердыевым.

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2011, 21:21
Оценка:  0
гость
лолошка, а ты нюхал хача?
гость  (аноним)  11.11.2011, 17:57
Оценка:  0
гость
Эй козел Фил я тебе покажу собачий гусь
гость  (аноним)  11.11.2011, 17:55
Оценка:  -1
гость
вот так надо
Фил  (аноним)  07.11.2011, 11:18
Оценка:  +1
Фил
Да, что тут комментировать..? Люди с гор спустились недавно. Получив бабло от нефти, можно купить внедорожник. Иначе, до сих пор бы баранов воровали друг у друга, чем в некоторых районах до сих пор не брезгуют. В общем, я бы на месте руководства РФС вообще запретил бы клубам из Чечни выступать в чем
raekwonn    07.11.2011, 11:02
Оценка:  0
raekwonn
дикари
гость  (аноним)  07.11.2011, 10:47
Оценка:  0
гость
хачи от армянского хач-крест,У мусульман нет креста,У них другая вера
гость  (аноним)  08.11.2011, 14:12
Оценка:  0
гость
не надо умничать тут. Хачи они есть хачи!
гость  (аноним)  09.11.2011, 14:43
Оценка:  0
гость
Тодi ти пес вчи iсторiю
гость  (аноним)  01.12.2011, 12:36
Оценка:  +1
гость
Хачи, чурки - хрен редьки не слаще,
Funtik_corp    07.11.2011, 10:39
Оценка:  +1
Funtik_corp
Суровый Российский футбол!!!
гость  (аноним)  07.11.2011, 10:24
Оценка:  +1
гость
хачи вонючие!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь