Переключиться на мобильную версию

Самуэль Это'О: Тренировки в Анжи напоминают театр

Форвард Анжи Самюэль Это’о не согласен с мнением многих специалистов, которые назвали переезд в Россию завершением карьеры футболиста.
Самуэль Это'О: Тренировки в Анжи напоминают театр
ФК Анжи

Самый высокооплачиваемый футболист планеты рассказал о том, что никогда не предполагал играть в России, а также об особенностях тренировок в новой команде.

"Я счастлив, выбрав Анжи, даже если я никогда не думал, что буду играть в футбол в этой части света. Играть здесь забавно, тренировки напоминают театр.
 
 
Каждый легионер имеет личного переводчика. Когда тренер дает установку на игру, то сразу шесть-семь переводчиков принимаются за работу. Такого я никогда не видел, это занятно и интересно. В России играют в другой тип футбола. Я часто наношу удары по воротам, но мне везде приходится это делать.
 
 
Стадион Анжи настолько мал, что я себя чувствую, как на арене Чзены", с другой стороны мне нравится ощущать живую поддержку болельщиков", - цитирует камерунца Gazzetta dello Sport.
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Никсвободен    28.09.2011, 18:57
Оценка:  0
Никсвободен
Самуэль, за такие бабки я бы и в рот взял и в опу дал
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь